Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Invités


La table est dressée
A la cuisine
On s'affaire
On s'affaire
Sous la grande verrière
De la véranda
On attend les invités

Pourquoi tardent-ils
Demande ma fille
Pourquoi tardent-ils
A venir

Ils ont perdu la vie
En se rendant chez nous
Mais en cet instant
On ignore encore tout