Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Invasion

Les mouches sans répit
Envahissent mon crâne
Elles y entrent par
Les nombreuses fêlures
Et n’en sortent jamais

Elles y tournoient
Se posent parfois
Sur les parois
Reprennent leur envol
Vrombissent
Se posent à nouveau
Et finissent
Ecrasées de douleur
Par y périr
Y pouririr
Y subir le sort
Ordinaire des morts