Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Inspiration

Entre deux feuilles
Vierges encore
Du moindre mot
Mon coeur balance
Et mon stylo
Se tient à l'arrêt
Comme un braque à la chasse

On me souffle des vers
Mais l'haleine complice
Porte tout l'ail du monde
Mon âme vagabonde
En cette heure
Dans les cuisines basses

Je me remplis
A ras bord une tasse
D'encre noire
Ainsi
Que l'imposent mes humeurs