Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Inexorablement

Le soir descend
Comme une plume au vent
Qui paraît hésiter
Remonte un bref instant
Virevolte
Semble s'interroger
Mais finit par tomber
Inexorablement

Et puis la nuit s'étend
Sur les champs
Et sur les bois

En hiver
Les grands arbres nus
Redoutent toujours le froid