Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Inaperçu

Le train vient de partir
Sans moi
Il a fait mine
De m'ignorer

Pourtant sur le quai
Je ne passais pas
Vraiment inaperçu
Avec mon tutu
Mes palmes et mon tuba
Ma contre-basse rose
Et mon chihuahua

J'attends à présent
Patiemment
Le train suivant

Tout le monde
Autour de moi
S'en fout
Mais il ne faudrait pas
Qu'on me refasse
Deux fois
Le même coup