Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ils ont ouvert la porte

Ils ont ressuscité
Les enfants mort-nés

Ils ont ouvert
La porte d’entrée
De la nurserie

La lumière blafarde
De la morgue
N’est pas encore éteinte
A ce que l’on dit
Mais cela ne
Saurait tarder

Des mères agenouillées
Sur le carrelage froid
Se sont croisé les doigts
Elles prient