Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Il te suffit

Il te suffit de trois fois rien
D'un peu de silence
Et d'attention
D'une fleur minuscule
Qui pousse dans le gazon
Du chant d'un oiseau
Que tu ne connais pas
Du sourire d'un passant
Qui ne te connaît pas

Il te suffit de trois fois rien
Pour que tu tendes
Le bras
En direction du ciel
Et que des doigts
D'une seule main
Tu décroches des étoiles