Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Il semblerait

Il semblerait que je me sois
Mal accroché de mes dix doigts
A la chair tendre de votre cou

J’ai lâché prise et soudain
J’ai atterri dans la ravin
Mort sur le coup

Et tandis que
Mon corps pourrit
Dans l’herbe humide
Près du torrent
Mon âme sautille
De fleur en fleur

Il arrive cependant
Qu’au gré de ses humeurs
Elle s’attriste
Et qu’elle pleure
En pensant à vous