Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Il perçoit mon effroi

Je suis pas à pas
Sur la pointe des pieds
Le ténébreux esprit né
De vos turpitudes
Et de vos sombres pensées

Il paraît ralentir
Je m’arrête aussitôt
Débordant d’inquiétude

Il se tourne vers moi
Je perçois son regard
Cruel et glacial
Il perçoit mon effroi

L’esprit lentement
Revient sur ses pas
Je frissonne
Je frissonne
C’est l’heure du trépas
Qui sonne