Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Il me plairait petite


Il me plairait petite
De compter avec toi
Dès l'aube naissante
Les fleurs et les oiseaux

Il me plairait petite
Qu'ensemble nous prêtions
Dans la quiétude tendre
Des soirs silencieux
Des noms étranges et mystérieux
Aux étoiles lointaines

Comme autrefois petite
Il me plairait
De marcher avec toi
Dans l'écume légère
Déposée par la mer
Sur le sable blanc