Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Hommage à Cioran

J'ai parfois une pensée
Emue pour ces milliards
De gens heureux
De ne pas être nés
Et je confesse qu'il m'arrive
Alors d'être envieux

Chaque jour qui vient
Est une goutte appelée
A tomber
Dans mon verre
Le temps passe
Il se fait tard
Le verre est presque plein