Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Hommage à André Chédel

Quand il ne me
Restera plus
Rien d'autre que
Ce drapeau noir
A brandir
J'irai sur ta
Tombe t'offrir
Une brassée
De fleurs sauvages

Avec force et vigueur
Dans le sang de la pierre
Je graverai ton nom
Et je le remplirai
Des couleurs du temps

Frère André Chédel
J'attends encore un peu
Que naissent ici et là
Dans la voûte étoilée
Des étoiles nouvelles

Tu connais mieux que moi
Le secret de la voie
Qui nous conduit à
L'Orient Eternel