Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Histoire sans fin

On m'a dit
N'y va pas
Mais qu'y puis-je
C'est plus fort que moi

Je nage à
Contre-courant
Et de fait
Je recule

J'en conclus
Qu'au moment
Où je reviendrai
Au lieu d'où
Je suis parti

On me dira
N'y va pas
Et je repartirai
Ainsi va
La vie