Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Hier et demain

Tous les matins du monde
Se ressemblent un peu
Ils se rient de la veille

Nous aussi très souvent
Nous n'avons pour le temps
Passé que du mépris

Les anciens n'étaient ni
Moins sages ni
Moins éclairés que nous

Rien n'exclut que demain
Ne soit que l'ombre pâle
D'aujourd'hui