Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Heureux comme

Avec elle il se disait
Heureux comme
Un poisson dans l'eau
Poisson de fleuve
Ou de rivière
Poisson d'étang
Poisson de mer
Ou d'océan

On raconte pourtant
Qu'en fin de journée
Il a péri noyé
Dans les eaux glauques
Du canal
C'est décevant