Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Herbe grise

La lune a refusé
Un dernier rendez-vous
Les bancs publics sont devenus déserts
Les yeux éteints
Ne battent plus
Depuis longtemps dans la lumière
C'en est même fini
Des platanes au garde-à-vous

Dans l'herbe grise
Du soir brumeux
Les pensées marchent de travers