Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Grosse Gerda

Le plafond de ma chambre
Et les murs qui l'entourent
Sont constellés de gnomes et d'elfes
De sylphes et d'ondins
Aussi colorés que les joues
De la grosse infirmière
Qui s'appelle Gerda
Et qui récoltera
Les urines au lever du jour
Et plus tard les crachats