Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Godillots de fossoyeur

Ils sont restés sur le carreau
Rouge de la cuisine
Je parle des godillots
Crottés
Du fossoyeur
Après un séchage
De plus de cinq heures

L'attente paraît longue
Mais il sait à quel point
Les cimetières sont boueux
En cette saison

Tant mieux
Dis-je tant mieux
La pluie favorise
La décomposition