Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Glisser

Glisser
Sur la pente velue
D'un risque
Et voir sa course
Arrêtée par un poil

Danser
Sur la mer en été
Et se noyer
Dans un bocal

Voir
Un visage autre que le sien
Dans un miroir facétieux
Et se dire que
L'erreur est due
Aux défauts du tain