Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Glas

C'est le glas qui sonne
Au clocher de Moncalvo
On enterre aujourd'hui
Un kobold sorti
Trop tard de l'herbe noire
Et qui mourut de chagrin
A ce que l'on dit