Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Glaneuse

Est-elle raide déjà
La vieille qu’on voyait glaner
Des mûres
Des fleurs
Du petit bois
Dans la forêt communale

Elle est morte au lever du jour
D’une maladie d’amour
Des plus banales

Elle avait atteint l’âge
Où l’entourage
Vous met de côté