Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Givre

Le givre m'a répondu
Roide blancheur
Sous la beauté
Bleue
Du ciel froid de novembre

Hélas
Hélas
Je ne me souviens plus
Ni de sa réponse
Ni de ma question
Et lui non plus