Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Fraises des bois

Le nombre de morts
Que l’on déplore
Chaque année
Sur l’autoroute du Nord
Ne cesse d’augmenter
Savez-vous pourquoi

Mais je m’en fous
Je veux qu’on me laisse
En paix quand je cueille
Des mûres
Et des framboises
Revenez plutôt
M’interroger quand
Je récolterai des
Fraises des bois