Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

For intérieur

Les mains dans les poches
Le pas traînant
Il marche dans
Son for intérieur
Comme un promeneur
Hésitant

La rancoeur du ciel
Lui tombe dessus
On dirait une
Averse d'été
Drue
Mais de courte durée

Il se dit qu'il a
Sans doute oublié
Son manteau de pluie
Dans le dernier wagon
De son train de vie

Les gouttes qui tombent
Ont le goût doux-amer
De la nostalgie