Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Folie contenue

Comme la vague contient
Des promesses d’écume
Je contiens ma folie
Je contiens mon ivresse
Mais j’aligne trois baisers
Dans l’ombre de votre cou
Que mes humeurs ne vous étonnent
Voilà déjà quatre heures
Qui sonnent
Au Prieuré