Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Florissimo

Florissimo propose
Des fleurs fanées au quart du prix
Des cactus
Des yuccas
Des fougères
Des lys blancs pour les obsèques
Des oeillets pour les boutonnières

Florissimo propose
Des tulipes ouvertes
Comme des bouches d'égout
Des cannas fatigués
Qui baissent la tête
Des bouquets de mariage
Et d'anniversaire
Des gerbes de deuil
Des milieux de table
De la mousse florale
Et des roses pourries
Qui inspirent le dégoût