Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Flèches assassines

L'arc-en-ciel vient décocher
Ses flèches assassines
Diversement colorées
Tandis que nous courons
Nous mettre à l'abri des ruines
Du château-fort qui domine
La vallée

La rouge a rallumé le feu
Du foyer dont la cendre
Paraissait refroidie
Depuis très longtemps

La bleue l'orange
La violette et l'indigo
Manquent souvent leur coup
Ce sont la jaune un peu
Et la verte surtout
Dont je me méfie