Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Finir en mer

Nous allons couler en mer
Et reposer par cent mètres de fond
Entre les algues
Nous demeurerons
A jamais enlacés
 
Petits bonheurs et souvenirs amers
Se dissoudront
En même temps
Que nos corps
 
D’une embarcation
Passant à l’aplomb
De nos restes minables
Un inconnu
Dans quelques jours
La mine défaite
Et le cœur lourd
Lancera des fleurs
A la surface de l’eau