Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Fin de soirée

Les bouteilles sont vides
Et nous remplissons
Nos verres de
Larmes acides

Puis nous nous levons
Nous nous faufilons
Entre les chaises en titubant un peu
Nous nous cramponnons
Aux manches et aux cheveux
Des premiers venus

Nous nous retrouvons
Sur le trottoir d’en face
Et nous y prenons place
Le cul sur la bordure
Les pieds dans le caniveau