Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Fin de phrase

Saisie au vol
En pleine main
La phrase comme un oiseau
Finit par suffoquer

On décida d'enterrer
Tous les morceaux
Séparément

Puis on aligna les tertres
Sans le moindre ornement

Les mots décédés
Y reposent depuis longtemps