Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Fin de partition

Voilà
C'est fait
Tout est terminé
Accompli
Achevé
J'ai fini
Voici la facture
Je vais m'en aller

J'allais oublier
De vous dire
Que vous n'êtes pas contraint
De payer
Puisque
Selon toute vraisemblance
On m'enterrera demain
Dans la brume et le silence
Sans la moindre ostentation

Considérez je vous prie ce papier
Comme une note ultime
Comme une fin de partition