Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Fils de laine rouge


Des fils de laine rouge
Ont été tendu
Entre les maisons
De la Grand'Rue
A la hauteur
Du premier étage

On y a suspendu
Des paroles en l'air
Et des chagrins d'amour
Des voeux de santé
Des regards de velours
Des sourires en coin
Des colères contenues

C'est la fête au village
Et le coq imbécile
Au sommet du clocher
Chante à se rompre le cou