Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Faux étage

Nous nous étions trompés d’étage
Et la porte palière se gaussait de nous

Nous voulions voir la mer
L’écume grisâtre des vagues mourantes
Les grands bateaux blancs dans les brumes lointaines
Les cerfs-volants
Les ballons
Les châteaux de sable en gardiens de la plage

Nous nous étions trompés d’étage
Et de longues mains froides
Nous enserraient le cou