Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Faux adieux

Ne partons pas encore
Ce n'est pas le moment
Attendons l'improbable jour
Où nous nous reverrons

N'écrivons plus
Qu'au crayon
Pour gommer nos traces
Plus efficacement