Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Faire le tour

Il a tourné autour du pot
Si longtemps qu’il a fini
Par s’en lasser
Je veux changer
De paysage
S’est-il exclamé

Il tourne depuis
Autour de l’ampoule
Suspendue au plafond

Bientôt je lui
Proposerai
De tourner autour
D’un bocal de cornichons