Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ezéchiel

Dans la neige une étoile
Née de la mer
Et non du ciel

Sous la neige le sable
Et sous le sable un manteau
Comme une couche
D'ossements desséchés

Un homme se promène
Avec son fils au bord de l'eau

Ne ma lâche pas la main
Dit Ézéchiel à son père
Qui la serre
Si fort
Que les os vont craquer