Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Evasion

Des poussières
Prisonnières
Des pages d’un vieux livre
Se sont fait la belle
S’il faut en croire
Les journaux

L’enquête suit son cours
Un appel à témoins
Vient d’être lancé
L’espoir
De les retrouver
S’amincit chaque jour