Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Etui

Assis sur un rocher
En bord de mer un jour
J'ai cru bon d'arracher
Des algues tout autour
De la sirène qui
M’entretenait d'amour

Je les ai conservées
Dans une pochette
De velours cramoisi
Bordée de dentelle

Quand on incinérera
Ma dépouille mortelle
Prière de brûler aussi
Ce minuscule étui