Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Etends les mains

Etends les mains
Ne cherche pas à me plaire
Par des discours

Etends les mains
Que je frissonne
Jusqu’à ce que sonne
A l’église le glas
De ce que je fus

Etends les mains
Que s’ouvre le ciel
Et qu’il en pleuve
Ces poussières d’amour
Qui brillent
Comme des étoiles
Mais dont la vie
Ne dure jamais
Que quelques jours