Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Etat de grâce

La mer avance
La mer recule
La pensée penche
Et puis bascule
Toujours du mauvais côté

Le funambule
Sur son fil
Tombera-t-il
On lance les paris

Dans la chambre bien close
On se prend à rêver
La moindre image
Semble témoigner
D'un état de grâce
Fragile comme la fleur
Au soleil de l’été