Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Et si nous voulions

Et s'il nous prenait
L'envie de danser
Les pieds dans des bottes cloutées
Et la tête embrumée
D'idées essentielles

Et si nous voulions
Orienter des regards
Tout chargés d'inquiétude
En direction du ciel

Que vous-en coûterait-il