Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Et la vie

Et la vie
Ma chère
Vous convient-elle encore
Ou bien vous ennuie-t-elle
A désirer mourir

Non ne me dites pas
Que la vie va
Que la vie va ci
Que la vie va là

Ne me dites rien
Qui ne brille par
Son incohérence

Plutôt que d’affirmer
Un faux attachement
Conservez le silence