Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Estambier

Nous allons traverser
La forêt d’Estambier
Si pleine d’elle-même
Qu’elle manque parfois
De suffoquer

Elle ronronne de plaisir
Quand on évoque son nom
Dans les alcôves et les salons
Ou qu’on la montre du doigt
Sur une carte
De géographie

Elle n’aime rien tant
Qu’elle-même
A l’instar
Des imbéciles heureux