Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Esquisse de la main gauche

Je dessine ton corps dénudé
De le main gauche
Bien que droitier

Malhabile
Lourdaud
Je trébuche en mon esquisse
Elle ne ressemble plus à la femme qui pose
Pour moi près de la cheminée

Quelqu'un m'observe
Dont le regard glisse
Par dessus mon épaule

Il sourit

Parlant de toi
La chose me dit-il
M'est inconnue
S'agit-il
D'un colvert
D'un moineau
D'une grue
L'univers
Des oiseaux ne m'est pas familier