Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Entre toutes identifiable

Entre toutes identifiable
Voici la voix grinçante
Du va-et-vient

Les gongs manquent d'huile
Et pour l'heure
La porte avec ostentation
Entend se plaindre des douleurs
De ses articulations

Mais les glébeux
Nous le savons
S'habillent souvent d'indifférence
Et qu'importent pour eux
Les portes gémissantes
Puisqu'il n'est de vraies souffrances
A leurs yeux que les leurs