Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Entre deux canards

Le lac est vert
Comme les yeux de la vieille
Dont j'ai croisé
Ce matin le regard
Et qui m'a demandé
L'heure
Et le jour
Et l'année
Puis qui s'est envolée
Comme une feuille morte
Entre deux canards