Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ensemble délirons

Il ne vous en a rien coûté
De descendre jusqu’ici
Le danger du chemin
Après tout n’est pas si
Considérable
Quoiqu’on ne
Doive pas le
Sous-estimer

Auriez-vous préféré
Vous élever dans les airs
Pour considérer
L’humanité
D’un point de vue plus élevé

Gardons si vous
Le souhaitez
Les yeux ouverts
Et sans rien dire
Considérons
Le monde à l’envers

Si ma vision
N’est qu’un délire
Alors ensemble
Délirons
Pour éviter le pire