Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Encerclement

A côté de toi
Moi
A côté de moi
Toi

Autour de nous
Eux

Au-dessus d'eux
Et de nous
Ceux
Qu'on ne voit pas