Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

En se rapetissant

Dès qu'une ombre surgit
De la fleur du pinceau
La lumière agressive
Se calme et s'assagit

En se rapetissant
De la même manière
Chacun de nous grandit

Que l'archer se dispense
De décocher ses traits
Dans la direction
De la Voie lactée
Et qu’il vise plutôt
Observant le silence
A tuer les démons
Qui vont le dévorer