Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

En nous tout refroidit

Ils ont bouté le feu
A des frissons d’amour
Partis en fumée

C’est ce qui rend
Le ciel de lit si lourd
Qu’il se déchire
Et qu’on dirait qu’il pleut

Alors en nous
Tout refroidit
Comme le thé
Qu’on oublie
De boire et qui
Fait mine
De nous narguer